二分の一夢庵 酒好きおやじの常日頃
姫路の 焼酎専門居酒屋の おやじが 常日頃 思う事を ダラダラと書き綴ります。
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しおたに みつはる

Author:しおたに みつはる
姫路の片隅で 本格焼酎の居酒屋を 家内と2人でやってる40過ぎたおっさんです。

日々思う 何かしらの事を 書き綴っていこうかと思ってます。



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天然モノ
昨日の雨とは

うってかわって

秋晴れ広がる 播州姫路。



揖保川の 天然アユ。

サイズも 申し分なし。

本格焼酎には 塩焼よりも 甘露煮!!!

揖保川 天然アユ 甘露煮


さらに

珍味!!!

何かの肝。

さあ これが 何の肝か わかるかな~~?

これも 甘辛く佃煮風に 炊きあげます。
アナゴの肝


一夢庵は 本格焼酎ありきで

料理を造っています。

私なりのバランスですが、

是非是非 ご賞味くださいませ。


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