二分の一夢庵 酒好きおやじの常日頃
姫路の 焼酎専門居酒屋の おやじが 常日頃 思う事を ダラダラと書き綴ります。
プロフィール

しおたに みつはる

Author:しおたに みつはる
姫路の片隅で 本格焼酎の居酒屋を 家内と2人でやってる40過ぎたおっさんです。

日々思う 何かしらの事を 書き綴っていこうかと思ってます。



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



豚バラ肉の カレー煮込み
一夢庵は 

本格焼酎に特化した居酒屋、

で あることは 間違えようがありません。(( ´艸`))


おかげさまで 来月7月末で 15周年を迎えます。

ありがとうございます。


次の15年、さらに その先へ、

執念にも 近い気持ちで

周年を 迎えます。(( ´艸`))))


いままでの道を踏まえ

新しい風を お品書きにも加えるべく

今日は 

こんな料理を作ってみました。

鹿児島産 骨付き豚バラのカレー煮込み。


和のだし汁と カレーのスパイスを

濃くなりすぎず・・・・

あくまで 『焼酎のアテ』のイメージで

煮込みました。


家内の試食も じょうじょうでございます。
豚バラカレー煮込み







スポンサーサイト

テーマ:焼酎 - ジャンル:グルメ


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
→http://nibunnnoitimuan.blog.fc2.com/tb.php/1593-e5d24a08
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)