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二分の一夢庵 酒好きおやじの常日頃
姫路の 焼酎専門居酒屋の おやじが 常日頃 思う事を ダラダラと書き綴ります。
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しおたに みつはる

Author:しおたに みつはる
姫路の片隅で 本格焼酎の居酒屋を 家内と2人でやってるアラフィフのおっさんです。

日々思う 何かしらの事を 書き綴っていこうかと思ってます。



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やはり 現場でしか見つけられない。
昨日

いつも使っている卵の生産現場を

訪ねてきました。


姫路から 1時間程、、、、

市川町の タズミさん。


もう店をオープンしてから

ずーーーーっと 17年間 一度も浮気せず、、

使っております。。。。(笑)))



やっと生産の現場を見ることが出来ました。。。


今まで使い続けてきた理由の一つ、、

高いレベルでの品質の安定、ということ・・・・。

 やはり現場でしか見つけられないですな。


詳しくは 書きませんが、、、、


社長の言葉には 納得するだけの力強い確信が

有りました。。。

田隅の卵
ピントが、、玉子じゃなくて 黒糖焼酎朝日に 合ってしまってるじゃん。。。
黒糖焼酎と玉子・・・美味しさを引き立ててくれますよ。。。。

詳しくは お店のカウンターで。。。


今だけの ちょっとスペシャルな玉子、、ゲットしてきました。。。

今日からお品書きに 登場です。。


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