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二分の一夢庵 酒好きおやじの常日頃
姫路の 焼酎専門居酒屋の おやじが 常日頃 思う事を ダラダラと書き綴ります。
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しおたに みつはる

Author:しおたに みつはる
姫路の片隅で 本格焼酎の居酒屋を 家内と2人でやってるアラフィフのおっさんです。

日々思う 何かしらの事を 書き綴っていこうかと思ってます。



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安納芋は 種子島 西之表市安納原産です。。
同じ産地の

同じ原材料で

作られた 食べ物と 本格焼酎。。。


マッチング カップリング マリアージュを超えた

究極の アフィニティー(親和性)!!


高崎酒造さんの しま安納、、、そして 安納芋。。

安納芋


種子島の 西之表市安納に

高崎酒造さんの蔵はある、、、

その安納で 栽培・収穫された安納芋を

使って 造られた“しま安納”。。。。


同じ土地 同じ空気 同じ水。。。。。



これは 究極だね。


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テーマ:焼酎 - ジャンル:グルメ


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