
朝 お店に来て 仕込みの段取りをして
仕入れの買い物に行き 仕込みを始める。
オープン前は 毎日同じような 流れで 仕込みをこなしていく。
オイラが 仕込みの上で 心がける事は ごく基本的なことばかり
衛生的であるとか 味付けのバランスであるとか・・・
なにぶん 1人で 調理場にいるので 全ての責任は おいらにかかってくる。
美味しいとか 美味しくないとかは お客様の口に合うか 合わないかで
ひとりひとり 感じ方が 違うのは 当然で、全部の料理が 全てのお客さまに
満足いただけることは 難しい。
でも オイラにできることは 「間違いのない料理」を 作ること。
「間違いのない料理」ってオイラ自身 まだ 分かりきってはいませんが、
自分の料理の目標にしています。
何より 御来店いただく お客様に おいらの料理を 信頼していただけるよう
精進するだけです。
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