いつもお世話になり、ありがとうございます
寒い日が続きますね…その後、身体のほうは如何でしょうか。
さて、早速ですがカキoyster
御津、相生、赤穂など生産地で何故、坂越でしょうか?
以前の日記ではカキのクオリティーが違うとも書かれていましたが
産地の違い? それとも牡蠣匠の技?
何か坂越に牡蠣に拘りを持っていると思いますが
差し障りなければ、その拘りが聞ければありがたいです。
それでは、今後ともよろしくお願いいたします。
[2012/02/12 12:37]
URL | トルスタヤ #WlR9vYhc
[ 編集 ]
Re: タイトルなし トルスタヤ様 こんにちは、
> いつもお世話になり、ありがとうございます
> 寒い日が続きますね…その後、身体のほうは如何でしょうか。
お気づかいいただきありがとうございます、
頑張って無理をするよりも 風邪をひきそうな感じのするしんどさは
すぐに1日休むって言うのが モットーです。
だって1日無理して2日休むと意味がないでしょ。(笑)
その前に ちゃんと体調管理しろってことなんですけどね、トホホ。
> さて、早速ですがカキoyster
> 御津、相生、赤穂など生産地で何故、坂越でしょうか?
> 以前の日記ではカキのクオリティーが違うとも書かれていましたが
> 産地の違い? それとも牡蠣匠の技?
> 何か坂越に牡蠣に拘りを持っていると思いますが
> 差し障りなければ、その拘りが聞ければありがたいです。
これは ちょっと長文になりそうなので 改めて
記事にします。
> それでは、今後ともよろしくお願いいたします。
こちらこそ 今後ともよろしくお願いします。
身体には お互い気をつけましょう。
[2012/02/12 12:55]
URL | しおたに みつはる #-
[ 編集 ]
|